当前位置:首页>头条新闻
谷道宗到山东大通地利网络科技有限公司走访调研
  2022-06-14 信息工程学院 柳磊

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,持续加强校企合作,推动毕业生高质量就业,6月10日,学院党委副书记、院长谷道宗带领教务处、实验实训中心、信息工程学院负责同志和相关专业人员前往山东大通地利网络科技有限公司开展访企拓岗调研和座谈。

山东大通地利网络科技有限公司负责人颜皓对人才储备及招聘情况、技术研发、岗位需求等方面与学院进行对接。颜皓表示,希望双方能够进一步深化合作,为学生搭建优质实习和就业平台,创造更多实习和就业机会,实现校企双方共同发展,为服务区域经济发展作出更大的贡献。

谷道宗对大通公司多年来与学校的合作表示赞赏和肯定,希望企业在新一代信息技术发展上多给学校支持和帮助,在网络系统构建、系统集成、产品安装调试、计算机及办公自动化设备的使用维修、信息化普及与应用、软件开发、移动应用开发等方面多提供实习机会和就业岗位,企业表示完全赞成。

通过座谈交流和考察,双方均有意向在适当时机共同进行学生订单培养,针对区域经济社会发展需要和信息类公司人才需求实际,培养企业欢迎、技能过关、素质过硬的优秀毕业生。企业愿意在学生实践技能提升方面做出积极努力和贡献。